注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】日本最害怕的事终于发生:中国这次不留情  

2017-08-29 08:06:43|  分类: 震撼的原野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日本最害怕的事终于发生:中国这次不留情

军魂志2017-08-26
关注
日本最害怕的事终于发生:中国这次不留情 - 钟儿丫 - 响铃垭人

近年来中国战机经常去日本海训练,这让日本方面很头痛,每次看到中国战机来都紧急升空监视,其实日本没有必要那么担心,中国只是日常训练,又没有飞入你领空,没有必要紧张,非要紧张是你自身原因,若不把中国当初“敌人”,也就不会那么累,况且中国空间说过,要习惯。

日本最害怕的事终于发生:中国这次不留情 - 钟儿丫 - 响铃垭人

然而令日本意想不到的是中国最近又有两艘海警船在钓鱼岛附近航行,这可把日本急坏了,这不日本媒体21日纷纷报道了这起事件,还大肆宣扬,中国在海警船上面架起了机关炮,还说我们已经在钓鱼岛附近航行4-5天了,其实不敢中国战机飞越日本海,还是海警船经过钓鱼岛,都是我国正常行驶范围,钓鱼岛自古就是中国领土,有什么不能去的,日本所以没有必要大惊小怪。

日本最害怕的事终于发生:中国这次不留情 - 钟儿丫 - 响铃垭人

近年安倍对中国的敌对政策,导致中日和平建交的瓶颈,并且最近日本防相小野寺五典14日在那霸基地,还训话要求该基地的队员怀有紧迫感,加强对中国战机的防范。可见日本还是改变不了自己的本性,若今后长期下去,必定加深隔阂,然后等待日本的将会一次次飞跃日本海。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017