注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】网易廊坊携多家自媒体 送别见义勇为英雄崔靖祥  

2017-08-26 08:01:07|  分类: 感动中国人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

网易廊坊携多家自媒体 送别见义勇为英雄崔靖祥

2017-08-24 18:32:36 来源: 网易廊坊


 
网易廊坊讯 哀悼英雄,为英雄送别。 8月24日上午,网易新闻廊坊站携手新浪、掌上通、微观身边事等自媒体、为杨税务大集见义勇为牺牲的崔靖祥献上花圈和挽联,向其亲属表达慰问。

据了解,崔靖祥今日下葬。网易新闻廊坊站站长焦国远、副站长王林,新浪廊坊负责人陈铜、郭鹏远,廊坊掌上通负责人张志恒、穆建超,社会爱心人士路广浙等得知消息后,迅速行动,表达了哀悼与悲痛心情,共同为见义勇为的英雄祈福——一路走好!

据了解,近年来,网易新闻廊坊等自媒体在市委宣传部、网信办的领导下,不断强化创新网络宣传,运用网络传播规律,弘扬主旋律,激发正能量,大力培育和践行社会主义核心价值观,营造了昂扬向上的社会舆论发展氛围。(张园园 樵夫)

 网易廊坊携多家自媒体 送别见义勇为英雄崔靖祥

姜文山 本文来源:网易廊坊责任编辑:姜文山_HB17
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017