注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

中国驻印使馆再发安全提醒,印媒:这次比上次更强烈!  

2017-08-25 07:33:03|  分类: 让你屏息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国驻印使馆再发安全提醒,印媒:这次比上次更强烈!

 
2017-08-24 14:40:00 来源: 环球时报-环球网(北京)

【环球网报道 记者 查希】8月24日,中国驻印度大使馆网站发布消息,提醒在印度中国公民注意安全。这是自6月18日印度非法侵入中方领土以来,中国驻印度使馆在不到两个月的时间里第二次发布相关提醒信息,上一次发布是在7月7日。

中国驻印使馆再发安全提醒,印媒:这次比上次更强烈!

《印度斯坦时报》、《今日印度》等多家印度媒体24日也注意到了中国驻印使馆的这个公告。《印度斯坦时报》强调称,这次公告比7月发布的公告措辞“更为强烈”,且相比于7月公告仅为1个月的有效期,这次公告的有效期至今年年底——12月31日。

环球网记者注意到,本次提醒较7月的公告多出部分内容,即“与此同时,近期印度自然灾害、交通事故和传染病多发。中国公民因签证逾期出境受阻等亦时有发生。使馆同时提醒在印中国公民注意防病、防灾、防事故和防签证过期,确保出行安全顺利。”

中国驻印使馆再发安全提醒,印媒:这次比上次更强烈!

《今日印度》则注意到公告中提到“印度近期自然灾害、交通事故和传染病多发”的这个细节,并评价说“这有些奇怪(Somewhat curiously)。”

针对中印洞朗持续对峙的紧张局势,中国外交部发言人华春莹在22日的记者会上明确表示,中国爱好和平,坚定维护和平,同时中方坚决捍卫国家主权和领土完整,决不会允许任何国家、任何人以任何理由或借口侵害中国的领土主权。中方希望印方言行一致,立即撤回所有非法越界的人员和装备,采取切实和积极的行动来纠正之前的错误言行。

蒋培融 本文来源:环球时报-环球网 。更多精彩,请登录环球网 http://www.huanqiu.com责任编辑:林持恒_NY9285
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017