注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

铁窗滋味真实体验 曼谷现首家“监狱旅舍”  

2017-08-21 07:49:00|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

铁窗滋味真实体验 曼谷现首家“监狱旅舍”

2017-08-18 09:27:50 来源: 中国新闻网(北京)



 旅舍的主题真实越来越劲爆了,“监狱旅舍”你想体验吗?

中新网8月18日电 据外媒报道,在铁窗内过夜是什么感觉?泰国首都曼谷最近出现了首家“监狱旅舍”,卖点是号称能提供身处牢房的真实体验。

点击进入下一页

来源:路透社

据报道,这家名为“塾站”(Sook Station)的旅舍,位于曼谷乌东素区(Udom Suk),只有九间“囚室”,入住一晚收费790至1630泰铢。

为营造被囚禁的孤立感,客房面积仅8平方米,一面墙和窗户是金属栅栏,床是上下铺,还有严格的熄灯就寝时间。

客房内也没有独立卫浴设备,共用浴室设在有栅栏围住的屋顶上。旅客还可以租借仿照囚衣设计的黑白条纹睡衣,还可站在有身高表的墙壁前拍摄“入狱”照。

这家旅舍的老板是一对热爱旅游的中年夫妻,他们原从事科技业,泰国蓬勃的旅游业让他们决定经营旅舍。他们开设监狱旅舍的灵感,来自1994年的美国越狱电影《肖申克的救赎》(The Shawshank Redemption)。

老板娘说,人们对旅舍的反应两极化,有人喜欢,有人厌恶。她说,多数住客都是经由住过的人口耳相传介绍而来的。

方圆 本文来源:中国新闻网责任编辑:方圆_NAB7873

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017