注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

印空军直升机中印边境失联 残骸被发现位于深谷中  

2017-07-06 06:23:03|  分类: 让你屏息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印空军直升机中印边境失联 残骸被发现位于深谷中

[摘要]一架印度空军直升机于星期二在中印边境失联,警方经过一天搜索,目前已发现了飞机的残骸。失联直升机上有三名机组人员,印度警方称,残骸位于丛林深处,目前无法接近,因此没能确认伤亡情况。

印空军直升机中印边境失联 残骸被发现位于深谷中 - 谭笑古今 - 谭笑古今

海外网7月6日电 一架印度空军直升机于星期二在中印边境失联,警方称,经过一天的搜索,目前已发现了飞机的残骸。据报道,星期二天气非常恶劣,失联直升机上有三名机组人员。印度警方称,残骸位于丛林深处,目前还无法接近,因此没能确认伤亡情况。

据《印度时报》报道,印度阿鲁纳恰尔邦警察队,于当地时间周三,在一处深谷中发现了前日失踪的印度空军直升机的残骸。但三名机组人员依然生死不明。

一名警察表示,“由于坠毁现场是在一处非常深的峡谷中,救援队需要花费一定时间才能到达。”

据此前报道,4日下午4时左右,这架轻型直升机(ALP)是从印度东北部阿萨姆邦的提斯浦尔(Tezpur)空军基地起飞的。该架直升机正在一个洪水泛滥区执行援救任务。由于当时天气十分恶劣,这架直升机在印度东北偏远地区的“阿鲁纳恰尔邦”(中方称“藏南地区”)与地面失去联系。(编译/海外网 巩浩)印空军直升机中印边境失联 残骸被发现位于深谷中 - 谭笑古今 - 谭笑古今返回腾讯网首页>>

责任编辑:patrickqu

相关搜索


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017