注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】突发!美驱逐舰进入我西沙中建岛12海里!  

2017-07-03 07:40:41|  分类: 让你屏息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突发!美驱逐舰进入我西沙中建岛12海里!

  • A+
  • A-
2017-07-02 20:15:15阅读 (123.6万)环球时报

【环球时报-环球网报道】根据美国福克斯新闻报道,7月2日,美国驻守日本的一艘导弹驱逐舰进入中国西沙群岛中建岛12海里。在巡航期间,美国导弹驱逐舰遭到中国军舰跟踪监视。

突发!美驱逐舰进入我西沙中建岛12海里! - 天地人 - 天地人和

这是特朗普政权上台后,美国军舰第二次擅自进入中国岛礁临近海域。美国太平洋舰队的新闻发言人马特·奈特在接受美国媒体采访时候没有证实该行动,但是表示,正如过去一样美国正在进行航行自由活动,未来也一样会进行。

特朗普上任以来的首次此类行动发生在5月25日。当天,美国"杜威"号军舰擅自驶入中国南沙群岛美济礁邻近海域。


2016年1月,美国柯蒂斯·威尔伯号驱逐舰驶入也曾驶入中建岛12海里范围内,引起中国强烈谴责。

本文来源:环球时报 作者:郭媛丹 责任编辑:黄哲程_BJS3349

责任编辑:彭建峰 (FJ040)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017