注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】三大运营商相继宣布:9月1日起取消长途漫游费  

2017-07-28 10:31:18|  分类: 万秘探踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三大运营商相继宣布:9月1日起取消长途漫游费

  • A+
  • A-
2017-07-27 16:48:41阅读  人民日报客户端

在“第九届天翼智能生态产业高峰论坛”上,中国电信董事长杨杰表示,中国电信加快提速降费,9月1日起,全面取消手机国内长途漫游费,比年初计划提前一个月完成,预计将惠及8000万用户。同时,中国电信还将降低互联网专线资费以及国际以及港澳台资费。

除此之外,中国联通、中国移动今天也相继表示,今年9月1日起将取消手机国内漫游费。

杨杰表示,提速降费两年来,中国电信累计投资2300多亿,加快网络建设,夯实提速降费基础。宽带接入速率连续两年分别提升131%、95.6%,累计提升了3.65倍,目前平均接入速率已超过50Mbps;宽带接入平均单价连续两年分别下降59%、54.9%,累计单价下降了81%。手机接入速率先后从3.1Mbps提升到150 Mbps和目前的300 Mbps;手机流量平均单价连续两年分别下降33%、36.6%,累计下降了57.4%。

杨杰称,“提速降费”将有力推动全网通终端市场的发展,2017年预计销量将超过3.6亿台,保持近两年来持续高速增长态势。
 

曾计划10月1日起取消漫游费

3月6日,国务院新闻办公室举行国务院政策例行吹风会。会上三大运营商表示,今年10月1日起将全面实施取消手机国内长途和漫游费。三大运营商贯彻落实《政府工作报告》,对下一步工作进行介绍。

责任编辑:刘馨予 (FJ033)
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017