注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国将发布限制令 禁止公民前往朝鲜  

2017-07-23 06:50:36|  分类: 震撼的原野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 美国将发布限制令 禁止公民前往朝鲜

 
017-07-22 08:18:57 来源: 央视 

21日,美国国务院确认,考虑到朝鲜再次拘禁美国公民的“风险极高”,美国将发布限制令,禁止所有美国公民前往朝鲜。

美国国务院说,国务卿蒂勒森已经批准发布“旅行地域限制令”,禁止所有持护照的美国公民前往朝鲜、途径朝鲜或在朝鲜停留;如果因“执行人道主义活动”或其他特殊目的,确实需要前往朝鲜或在朝鲜停留,则必须向美国国务院申请“特殊护照”。

美国国务院说,正式的命令将在下周发布,并在公布之日起30天后生效——有消息说,这一限制令的正式发布日期可能是当地时间27日、也就是下周四。

【新闻链接】从朝鲜获释的美国大学生死亡

一个月前,从朝鲜获释的美国大学生奥托·瓦姆比尔死亡,震动了美国。

22岁的瓦姆比尔来自俄亥俄州辛辛那提市,是弗吉尼亚大学学生。他2015年12月随旅行团赴朝鲜旅游。去年3月16号,朝鲜最高法院以“阴谋颠覆国家罪”判处他劳动教养15年。

上个月13号,瓦姆比尔获释——但获释时处于昏迷状态,返回美国后便被送往辛辛那提大学医疗中心接受治疗,最终在19号不治身亡。

美国总统特朗普当时就发表声明说,瓦姆比尔的死“进一步坚定了美国政府阻止此类悲剧发生的决心”。

张美玲 本文来源:央视责任编辑:邵小波_NN2479

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017