注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】七旬老妇嫁给五月大小牛 称其系丈夫转世  

2017-07-23 18:04:30|  分类: 异国风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

七旬老妇嫁给五月大小牛 称其系丈夫转世

  • A+
  • A-
2017-07-23 07:19:19中新网

中新网金边7月22日电(记者 黄耀辉)柬埔寨王国桔井省川龙县74岁的老妪KhimHang将自己嫁给五个月大的小牛,声称“小牛”是自己已过世的丈夫转世。

七旬老妇嫁给五月大小牛 称其系丈夫转世 - 钟儿丫 - 响铃垭人

当地华商日报称,老妪相信这头牛就是她丈夫,无论它做什么,都和她丈夫活着的时候完全一样。

七旬老妇嫁给五月大小牛 称其系丈夫转世 - 钟儿丫 - 响铃垭人

图片来源:华商日报

据悉,该牛今年3月出生,因“娶新娘”变得名气大增。老妪“嫁牛”经媒体报道后,引来众人前来看个究竟。

责任编辑:汪利琴 (FJ043)
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017