注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】世界杯没戏?韩媒急了跪求国足别自杀式放水  

2017-07-01 06:37:33|  分类: 让你屏息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世界杯没戏?韩媒急了跪求国足别自杀式放水

  • A+
  • A-
2017-06-30 10:07:13阅读 卓维聊球

随着世界杯预选赛宣告结束,中国男足将会在接下来的比赛中迎战乌兹别克斯坦,但是中国男足已经无缘世界杯,这场比赛对于中国男足来说就是一场热身赛,既没有必要竭尽全力也没有必要全力争胜,但是对于中国男足来说这样的一场比赛或许无关风月但是关系到韩国男足的生死存亡,在世界杯预选赛的积分榜上我们可以发现韩国男足当今的形势非常的尴尬,一旦他们输掉最后一场比赛全部的希望都将寄托在中国男足的身上。

世界杯没戏?韩媒急了跪求国足别自杀式放水 - 天地人 - 天地人和

但是最后一场比赛他们赢球的概率会有多大,就像前几年的国足对阵好过男足一样,几乎没有任何的赢球概率,韩国男足虽然在亚洲是不错的球队,但是韩国男足的软肋就是害怕对抗,在对抗当中他们很容易输掉比赛,多年以来韩国男足始终都没有能够在伊朗的手中获得任何的好处,这一次伊朗男足虽然出线但是他们不会放弃比赛,因为他们要让韩国男足一直输下去,这不仅仅是心理上的优势更是精神上的打压。

世界杯没戏?韩媒急了跪求国足别自杀式放水 - 天地人 - 天地人和

对于韩国男足来说既然赢球没指望那么等待他们的就是中国男足的审判,虽然球迷都表示希望中国男足输球,但是中国男足赢球的概率并不大,因为之前对阵叙利亚的比赛中里皮就在多个位置进行轮换,目的就是为了国足的改革和更新换代,毕竟郑智等人的老去需要有人接班,一群年轻的球员上阵才是里皮的目的。里皮表示为了国足的发展呢这场比赛的目的就是练兵,只要能够打倒目的,不在乎输赢。韩国男足恐怕现在心都凉了,韩媒跪求中国男足被自杀式放水是在为他们争取机会,你认为国足应该输掉比赛吗?

责任编辑:赵斌 (FJ021)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017