注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】乒乓球队员深夜转发致歉信:意气用事 意识到错误  

2017-06-26 16:55:55|  分类: 兼收并蓄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

乒乓球队员深夜转发致歉信:意气用事 意识到错误

2017-06-25 01:09:18 来源: 华西都市报(四川)举报

@华西都市报

【乒乓球队员深夜齐发声致歉】25日凌晨,@马琳 @captain龙 @樊振东乒乓 @秦志戬教练 @許1昕 深夜在微博齐发致歉信:在2017年6月23日晚举行的国际乒联世界巡回赛中国乒乓球公开赛(成都)男子单打16进8的比赛中,中国乒乓球队教练员秦志戬、马琳,运动员马龙、许昕、樊振东在不完全了解国家乒乓球队管理模式调整具体内容的情况下,意气用事,擅自退赛,造成了恶劣的社会影响,真诚向广大球迷和观众道歉。

乒乓球队员深夜齐发声致歉:意气用事 意识到错误

乒乓球队员深夜齐发声致歉:意气用事 意识到错误

乒乓球队员深夜齐发声致歉:意气用事 意识到错误

樊振东发致歉信:意气用事 深刻意识到错误严重性

乒乓球队员深夜齐发声致歉:意气用事 意识到错误


延伸 · 推荐

乒联回应国乒三将退赛:失望!会与中国乒协一起调查


北京时间6月23日,在成都举行的菁英航运2017国际乒联世界巡回赛白金站中国公开赛,中国3位选手马龙、樊振东、许昕未按原定赛程在比赛时间到场比赛。中国3位队员因此退出了本次比赛。国际乒联主席托马斯-维克特表示:“国际乒联对于世界上最顶尖的3位选手退出如此重大的比赛感到失望。我们会和中国乒协一起调查这次事件,以制定我们的行动方针。同时,我们仍然有世界级的选手在这次比赛中参与竞争,最后2天的中国公开赛依然会很精彩。”

延伸 · 背景

国乒集体发声:我们无心恋战 只因想念您刘国梁

近日,刘国梁被宣布不再担任国乒总教练,转任中国乒乓球协会副主席。中国乒乓球协会同时宣布推出系列改革措施,包括不再设国家队总、主教练岗位,而设男子、女子两个国家队教练组。今天晚上7点,在中乒赛许昕/樊振东不敌张本智和/木造勇人无缘男双决赛后,国乒队员集体在微博发声:“这一刻我们无心恋战……只因想念您 刘国梁。”

李崇 本文来源:华西都市报责任编辑:张海桐_NN9053

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017