注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】茂县山体滑坡现场发现幸存者!被埋民众接通电话并哭泣  

2017-06-25 07:11:41|  分类: 震撼的原野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茂县山体滑坡现场发现幸存者!被埋民众接通电话并哭泣

2017-06-24 16:06:00 川报观察
我要报错

2.jpeg

7.jpg

24日6时左右,四川阿坝州茂县叠溪镇新磨村突发山体滑坡,现已造成40余户农房被埋,100余人失踪,河道堵塞2公里。

6月24日下午3点15分,记者现场看到救援人员拨通了一位受灾群众的电话,后者接听了电话并开始哭泣。

记者了解到,该受灾群众是一位女性,灾害发生时正在在卧室内。目前现场武警和消防官兵正在抓紧抢救,同时不断电话该群众,让她保持清醒。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017