注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国夫妇自称9年没吃东西,只靠吸入宇宙能量为生  

2017-06-21 21:12:56|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国夫妇自称9年没吃东西,只靠吸入宇宙能量为生

2017-06-21 02:04 来点儿

虽然有科学证据表明,短期禁食对我们的健康可产生积极影响。然而,美国一夫妇近日却表示,他们在9年内没有吃过任何真正意义上的食物,而是以「宇宙能量」为生。

美国夫妇自称9年没吃东西,只靠吸入宇宙能量为生 - 钟儿丫 - 响铃垭人

全文配图:? Akahi Ricardo / Facebook

36岁的阿卡希·里卡多(Akahy Ricardo)与34岁的妻子卡米拉·科斯特洛(Camilla Costello)自从在2008年进食过最后一餐后,就成为了所谓的「呼吸派」(bretharians),开始了断食的生活方式。

据这对夫妇称,人类无需进食也能身体健康,只要融入「所有事物和呼吸中存在的能量」就行了。此外,卡米拉声称这种生活方式相当省钱,从而可以利用省下来的钱去旅游。

这对夫妇在2005年初识,3年后成婚,接着通过一个朋友接触到了呼吸主(Breatharianism),也就是我们道教中所说的「辟谷」。

美国夫妇自称9年没吃东西,只靠吸入宇宙能量为生 - 钟儿丫 - 响铃垭人

彻底断食当然无法一蹴而就,于是他们通过循序渐进的方式来达到此境界,即「21天呼吸者方案」。其中包括7天不吃任何东西,7天只喝一些水和稀释果汁,最后7天还是只喝水和稀释果汁。

随后3年内,这对夫妇自称没有吃过任何固体食物,直到卡米拉怀孕为止。她声称自己怀孕后虽然恢复了正常饮食,但从未真正感觉到肚子饿过,所以那段时间也算断食。

如今,这对夫妇表示每周都会偶尔吃几顿饭,大概每周3到4次。但这倒并不是因为他们饿了,对他们来说,这只是为了体验一些口味而已。

美国夫妇自称9年没吃东西,只靠吸入宇宙能量为生 - 钟儿丫 - 响铃垭人

他们还表示,会让自己的孩子吃点蔬菜、果汁或几口苹果。因为他们认为现在就把自己的信仰强加于孩子不太公平,等孩子长大了再说。

值得一提的是,这对夫妇正在自己的网站上出售有关呼吸主义的视频课程,所以有怀疑者认为,他们过去9年的断食与断食带来的益处可能存在造假。

此外,尽管他们声称自己奉行断食的生活方式,并且有3年没有吃过任何东西,但却提供不了任何证据,所以没有办法验证他们所说是否真实。

美国夫妇自称9年没吃东西,只靠吸入宇宙能量为生 - 钟儿丫 - 响铃垭人

事实上,在过去几年里,由断食引发的死亡事件屡见不鲜,所以千万请勿轻易尝试。据学界广泛共识,人类在没有水的情况下只能生存7-10天,具体时间取决于多种因素。所以这对夫妇自称有3年时间没有进食过任何食物或水,这一点不免过于离奇。

[HTT110 via OddityCentral]

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017