注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】IS最高宗教领袖被美军证实已击毙 曾奴役数千女性  

2017-06-21 21:11:54|  分类: 震撼的原野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

IS最高宗教领袖被美军证实已击毙 曾奴役数千女性

2017-06-21 10:03:00 海外网

IS最高宗教领袖被美军证实已击毙 曾奴役数千女性 - 钟儿丫 - 响铃垭人

海外网6月21日电极端组织“伊斯兰国”(IS)的最高宗教领袖阿比里尼(Turki al-Binali)在5月就惊传死亡。美国军方20日,正式证实在5月的一次空袭中将他击毙。

据每日邮报消息,美军发布声明说,阿比里尼(Turki al-Binali)奴役数千名伊拉克雅兹迪族(Yazidi)女性,并协助在利比亚设立IS分支,“他为恐怖组织的招募工作还包括多次录音讲座”,煽动杀害无辜人民。

美军说,阿比里尼自2014年以来一直担任IS的首席牧师,并与IS领袖巴格达迪(Abu Bakr al-Baghdadi)保持密切关系。

声明中表示,在5月31日的叙利亚梅雅丁(Mayadeen)的一场空袭中,击毙阿比里尼。当时IS的支持者就曾指阿比里尼遇害,但美军至今才证实。

阿比里尼来自巴林,年纪估计在32-34岁间,被视为是IS最具影响力的传教士之一。2013年他搬利比亚海岸城市苏尔特(Sirte),在当地的清真寺传教,招募IS恐怖分子。(综编/海外网庞晟)返回东方头条首页>>

 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017