注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

澳航将40名乘客"赶下飞机" 称"飞机太重"  

2017-06-14 05:38:16|  分类: 万秘探踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

澳航将40名乘客"赶下飞机" 称"飞机太重"

  • A+
  • A-
2017-06-13 18:09:15中新网     

中新网6月13日电 据澳洲网报道,近40名乘客近日乘坐澳航(Qantas)打算从悉尼飞往珀斯,却被告知人太多导致"飞机太重",因此被"赶下飞机"。

据了解,这40名乘客打算乘坐澳航波音(Boeing)737-800飞机从悉尼飞往珀斯,但坐上飞机后却被点名要求下机。一名乘客表示,飞机将要起飞时,她所在的那一排座位还都是空的。

一名澳航发言人表示,这一问题是因由燃油泵出现故障,因而导致飞机对重量的数据读取不正确。
 

该发言人称,"最终,这些乘客乘坐了不久后的下一班飞机。我们真诚感谢乘客的耐心等待和理解。"

本文来源:中国新闻网  责任编辑:王征_B7526

责任编辑:王园园 (FJ025)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017