注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】国足2-2平叙利亚 晋级机会渺茫  

2017-06-14 05:30:49|  分类: 娱乐保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

国足2-2平叙利亚 晋级机会渺茫

  • A+
  • A-
2017-06-13 23:39:39北京时间综合     

国足2-2平叙利亚 晋级机会渺茫 - 钟儿丫 - 响铃垭人

最新消息

北京时间6月13日晚,2018世界杯预选赛亚洲区12强赛第8轮赛事展开,中国国家男足在马六甲客场2-2战平叙利亚。第12分钟,曾诚被判定禁区内犯规,马瓦斯点球破门助叙利亚领先;国足在下半场变阵反扑,郜林点球破门后,吴曦在第75分钟打入反超球;但补时最后时刻国足丢球,萨利赫任意球将比分扳平。

前7轮过后国足1胜2平4负仅积5分,但在理论上还有争夺出线权的机会。第8轮率先进行的比赛中,小组头名伊朗队战胜乌兹别克斯坦,这个结果相对放大了国足追赶乌兹别克斯坦的希望。里皮明确表示国足剩余3场比赛要力争全胜。此战国足排定突出进攻思路的首发阵容,一周前对菲律宾队热身赛中表现出色的中甲小将邓涵文首发出战。叙利亚队在一周前进行的热身赛中客场战平日本队,此战叙利亚队全盘延用了该场比赛的首发阵容。

因叙利亚国内局势动荡,叙利亚队本次12强赛的“主场”被安排在马来西亚。国足身着黄色战袍出战,现场的中国与华人球迷营造出了黄色氛围,看台上出现了大幅五星红旗。开场后国足主动出击,连续在边路尝试冲击。叙利亚队迅速形成防守反击态势,中场拼抢很有硬度,进攻时的快速冲击非常坚决。

叙利亚率先进球

国足2-2平叙利亚 晋级机会渺茫 - 钟儿丫 - 响铃垭人

马瓦斯点球破门瞬间

比赛进行到第10分钟,叙利亚策动攻势,马瓦斯禁区内与曾诚发生极其轻微的身体接触后顺势倒地,主裁判判罚点球,曾诚还因此吃到黄牌,马瓦斯随后将球罚进,但主裁判示意攻方球员提前进入禁区,点球需要重罚,马瓦斯第二罚依旧冷静将球罚入,曾诚尽管判断对了方向但扑救无果,中国队0-1落后!

上半场,现场球迷不断以高唱国歌、整齐呼喊等方式为国足加油。半场休息过后,国足众将走出球员通道时,球迷继续高呼“加油”。中国队整体前压,邓涵文在右路位置前提,下半场开局阶段国足持续给叙利亚禁区施加压力,叙利亚队通过禁区内8人密集防守的方式强硬对峙。

郜林追平比分

国足2-2平叙利亚 晋级机会渺茫 - 钟儿丫 - 响铃垭人

郜林点球一蹴而就

第67分钟,姜至鹏左路传中,王燊超头球形成吊射,阿勒马将球拨出底线;中国队角球传中引出禁区内二点争抢,张琳芃拼抢时被纳克达利拉倒,主裁判判定点球;郜林操刀稳健命中,中国队将比分追为1-1平。

吴曦进球逆转战局

国足2-2平叙利亚 晋级机会渺茫 - 钟儿丫 - 响铃垭人

吴曦的进球

第75分钟,国足将比分超出:姜至鹏左路传中至禁区后点,肖智头球摆渡向中路,前插到位的吴曦迎球扫射破门,国足2-1反超!球迷士气大振,现场爆发出嘹亮歌声。

叙利亚伤停补时阶段反杀国足

国足2-2平叙利亚 晋级机会渺茫 - 钟儿丫 - 响铃垭人

萨利赫任意球破门,浇灭中国队希望!

进入补时阶段,叙利亚队中路渗透将球打至国足门前,王燊超及时中路补位将球破坏。补时第3分钟,叙利亚队利用禁区前任意球机会扳平比分:萨利赫攻门打出极高水准,曾诚奋力侧扑仍未能阻止皮球入网。对手最后一次进攻机会取得入球,国足功败垂成,比赛结束前的任意球与角球机会未能再形成攻势,最终比分定格在2-2。

责任编辑:魏冕 (FJ048)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017