注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】朝媒:朝鲜将来可能试射洲际导弹 时间并不遥远  

2017-06-12 06:08:04|  分类: 震撼的原野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝媒:朝鲜将来可能试射洲际导弹 时间并不遥远

  • A+
  • A-
2017-06-11 07:32:29澎湃新闻     

俄罗斯卫星网6月10日援引朝鲜《劳动新闻》的报道称,朝鲜在不久的将来可能会试射洲际弹道导弹。

据韩联社援引通报消息报道,"最近的一系列战略武器测试表明,我们离发射洲际弹道导弹的时间并不遥远"。

此前,朝鲜已经宣布准备测试新型导弹。

朝媒:朝鲜将来可能试射洲际导弹 时间并不遥远 - 钟儿丫 - 响铃垭人

自今年5月以来,朝鲜进行了5次导弹试射,导弹类型包括远中近三种射程弹道导弹、新型防空导弹和新型岸舰导弹。

据朝中社9日报道,朝鲜劳动党委员长金正恩对由国防科学院研制的新型岸对舰巡航导弹试射现场进行指导。报道称,国防科学院研制的巡航导弹技术水平高于现有武器体系。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017