注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】黄河口马拉松赛迎来十周年  

2017-05-09 06:05:07|  分类: 娱乐保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄河口马拉松赛迎来十周年
 黄河口马拉松赛迎来十周年 - 钟儿丫 - 响铃垭人

2017-05-06 21:18:00 新华网 新华社山东东营5月6日电(记者吴书光)
2017黄河口(东营)国际马拉松赛将于7日开跑,共3万余名选手报名参赛,再创新高。今年的赛事主题是“荣耀十周年”,以庆祝黄河口马拉松赛创办十周年。

  东营市体育局局长郭立安在6日的发布会上介绍说,东营严格按照国际田联“金标赛事”标准组织办赛,本届赛事共有来自69个国家和地区的34437人报名参赛,其中全程、半程马拉松14000人。

  据悉,东营市自2008年开始举办马拉松赛,参赛选手由最初的3010人增加到现在的34437人,参赛国家和地区由11个扩展到69个。黄河口马拉松连续5年荣获中国马拉松“金牌赛事”,2014年、2015年荣获国际田联“银标赛事”,2016年荣获国际田联“金标赛事”。

  十年来,东营市围绕马拉松办赛需要,完善基础设施,建设了马拉松景观大道,推进了城市湿地、公园、马拉松雕塑等建设。还多次将全民健身设施建设列入民生实事,新建、改建了一大批运动场地、健身路径等体育设施,形成了以马拉松为引擎、以公共体育设施建设为重点、以全民健身活动为引领、以体育社会组织为保障的全民健身工作新格局。这项赛事年均带动东营市30余万人参与全民健身。

(责任编辑: HN666)
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017