注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】“荣耀十周年”黄河口(东营)国际马拉松赛开赛  

2017-05-09 06:13:42|  分类: 震撼的原野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“荣耀十周年”黄河口(东营)国际马拉松开赛


说皮体育
百家号|05-07 18:34



 
5月7日上午07点30分,随着一声枪响,中国万达·2017黄河口(东营)国际马拉松赛在东营新世纪广场开赛。今年的比赛设马拉松、半程马拉松、迷你马拉松、1公里健身跑四个项目,总参赛人数34437人,其中有来自69个国家和地区的14000人参加马拉松、半程马拉松比赛,20437人参加迷你马拉松比赛。


【转载】“荣耀十周年”黄河口(东营)国际马拉松赛开赛 - 谭笑古今 - 谭笑古今
 
据了解,本届东营马拉松赛主题为“荣耀十周年”。经过十年的积淀,黄河口(东营)国际马拉松赛由最初的3000多名参赛选手增加至近35000人,参赛国家和地区也扩展到69个,连续五年荣获中国马拉松“金牌赛事”,并与2016年荣获国际田联“金标赛事”,成为继北京、上海、厦门马拉松之后,我国第四个全程“金标赛事”,成为奥运会马拉松项目的资格赛。黄河口(东营)国际马拉松赛已经成为东营走向国际的重要名片。


 
东营市是黄河三角洲的中心城市,有神奇的河海交汇,有的秀美生态湿地,还有浓郁的兵家文化,更有繁华的现代都市文明,年轻与古老相得益彰,原始与现代交相辉映。北部有壮观的河海交汇和令人称奇的生态湿地,南部有历史悠久的兵家文化和振奋人心的红色文化。通过黄河口(东营)国际马拉松赛,极大提升了东营市城市形象和旅游知名度,前来参赛的海内外选手对东营舒适的人居环境、优美的城市风光和原生态的自然美景所折服,借参赛之便到东营旅游的游客越来越多,马拉松旅游随着这项赛事的举办正悄然兴起。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017