注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

俄媒:美批准成立"抗衡俄影响力"特别委员会  

2017-05-05 11:43:48|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

俄媒:美批准成立"抗衡俄影响力"特别委员会

  • A+
  • A-
2017-05-05 08:13:59环球时报     

【环球时报综合报道】据俄罗斯卫星网4日报道,美国2017年财年预算总草案的一项中称,该国国会众议院批准成立旨在抵制所谓“俄罗斯潜在影响”的特别委员会。

俄媒:美批准成立抗衡俄影响力特别委员会 - 谭笑古今 - 谭笑古今

资料图:北约军演

众议院网站上公布的文件中称,“在政府行政部门框架下成立跨部门委员会,旨在研究抗衡俄罗斯具有潜在影响力的密集措施”。报道称,民主党候选人希拉里·克林顿败选后,美国就有声音指责俄罗斯涉嫌干预美国大选。对此,美国总统特朗普和俄罗斯方面予以否认。目前为止,美国成立的调查部门也并没有掌握相关的确凿证据。美国国会此次批准成立的委员会,就是为了找到俄罗斯干涉美国大选的真凭实据,并避免此类事件再发生。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017