注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】伦敦马拉松报名系统选项:台湾,中国一省  

2017-05-04 19:49:57|  分类: 海峡两岸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

伦敦马拉松报名系统选项:台湾,中国一省

  • A+
  • A-
2017-05-04 10:48:39环球网     

伦敦马拉松报名系统选项:台湾,中国一省 - 钟儿丫 - 响铃垭人

图片来源:伦敦马拉松(Virgin Money London Marathon 2018)官网

【环球网综合报道】将于明年4月22日举行的伦敦马拉松比赛即将截止报名,有人被发现其网络报名系统,将台湾标示为"台湾,中国一省"(Taiwan, Province of China )。对此,台涉外部门表示,已要求"驻英国代表处"向主办单位表达"严正立场",并要求更正改善。

伦敦马拉松报名系统选项:台湾,中国一省 - 钟儿丫 - 响铃垭人

即将于明年4月22日举行的伦敦马拉松,其网络报名系统(小图)将台湾标示为"台湾,中国一省"。

伦敦马拉松报名系统选项:台湾,中国一省 - 钟儿丫 - 响铃垭人

2018英国伦敦马拉松网路报名系统将台湾标示为"中国的一省"

香港东网5月3日报道称,英国伦敦马拉松(Virgin Money London Marathon 2018)是世界六大马拉松之一的马拉松赛事,明年举行的赛事近日开放报名,并于当地时间5月5日下午5时截止报名。有参加者发现,其网上报名系统供参加者选择国家及地区的栏目上,将台湾标示为"台湾,中国一省"。

台湾"外交部"表示,获知后已立即要求"驻英国代表处"向主办单位表达严正立场,并要求更正改善。台"外交部"又强调,当局一向积极注意国际间"误植名称"的情况,若遇有类似事件,都会第一时间指示驻外馆处与有关方面洽谈,要求"更正"。

对于台湾参与国际活动,中国外交部曾表示,"我们的立场是非常明确的,台湾参与任何国际活动的问题,只能是在坚持一个中国原则的前提下通过协商得到解决"。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017