注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】电动汽车哪家强?未来最受期待的五款电动车  

2017-05-30 16:04:57|  分类: 世界揽胜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

电动汽车哪家强?未来最受期待的五款电动车

  • A+
  • A-
2017-05-30 08:44:24作者头像车早茶关注

随着新能源的普及,越来越多人换车时都会考虑新能源车型,茶哥自己也打算再换车就换一台电动车。不过电动车哪家强?除了BBA,福特野马也来凑热闹了,接下来茶哥带大家看看未来最受期待的五款电动车。

大众ID

预计上市:2020年

预计价格:20万元人民币起

电动汽车哪家强?未来最受期待的五款电动车 - 钟儿丫 - 响铃垭人

去年十月大众公司在巴黎车展推出了全电动的ID概念车,该车大小和高尔夫近似,内部空间布局与帕萨特类似。这款后驱五门纯电动掀背车确认将在2020年投产,搭载168马力电动机,根据不同驾驶情况,续航里程为249-373英里(398-596公里)。大众ID将接替高尔夫混动的地位,出自大众全新设计的MEB平台。预计可以容纳两个或者一个电机,支持无线充电,快充30分钟充满80%电量。

路虎 卫士

预计上市:2019年

预计价格:31万元人民币起

电动汽车哪家强?未来最受期待的五款电动车 - 钟儿丫 - 响铃垭人

新一代路虎卫士的开发工作正在进行中,工程师声称新卫士将拥有比老款性能更强的越野能力。据称,新一代路虎卫士将推出5种车身,包括两款三门短轴版、一款五门长轴版、两款皮卡版,并有多款汽油机、柴油机可选,传动为8速自动机型。而且车身将采用全铝结构打造。

福特 野马混动

预计上市:2020年

预计价格:33万元人民币起

电动汽车哪家强?未来最受期待的五款电动车 - 钟儿丫 - 响铃垭人

福特野马将于2020年正式发布Hybrid混动版车型,同期还将推出F-150 Hybrid。野马作为美系车经典的代表作,肌肉感十足的造型与大排量发动机是其符号,而未来混合动力版的野马将可以输出与现款V8引擎同等的动力,但并未透露混合动力系统的将会采用什么引擎,这也可以看做是美系车在造车理念上的一次颠覆。

奔驰EQC

预计上市:2019年

预计价格:44万元人民币起

电动汽车哪家强?未来最受期待的五款电动车 - 钟儿丫 - 响铃垭人

梅赛德斯-奔驰在2016年巴黎车展上推出了EQ新能源品牌, EQC将会是EQ品牌第一辆SUV,这款车不会基于现有的平台开发,而是全新开发一个平台。这个平台的扩展性很强,前驱、后驱和四驱车型可能都会出现。EQC将会采用流畅线条、溜背式的造型设计,同时搭载快速充电技术的综合充电系统(CCS),可通过感应充电、墙盒充电或太阳能充电,解决了电动车需要充电桩的最大问题,顾爷很是看好它的未来前景。

奔驰 EQA

预计上市:2019年

预计价格:35万元人民币起

电动汽车哪家强?未来最受期待的五款电动车 - 钟儿丫 - 响铃垭人

梅赛德斯-奔驰不仅在2016年巴黎车展上推出了EQ新能源品牌,更是计划在2025年之前推出基于奔驰品牌所有车型的EQ品牌新能源车。从命名上来看,EQA明显是基于奔驰A级而来,竞争对手瞄准了大众-高尔夫电动版(不过话说人家大众2020年也不推高尔夫电动版了,改推大众ID了)。预计续航里程约498公里,虽然EQA目前是前驱平台,但未来的可扩展性十分强,可以搭载第二套电机和四驱系统。

责任编辑:郑言 (FJ030)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017