注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】朝鲜官媒报道朴槿惠受审:"叛国贼"戴手铐出庭受审  

2017-05-27 10:22:20|  分类: 震撼的原野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

朝鲜官媒报道朴槿惠受审:"叛国贼"戴手铐出庭受审

  • A+
  • A-
2017-05-27 05:52:15参考消息网     

朝鲜官媒报道朴槿惠受审:叛国贼戴手铐出庭受审 - 钟儿丫 - 响铃垭人

参考消息网5月27日报道 新媒称,朝鲜官方媒体25日首度报道韩国遭罢黜的总统朴槿惠两天前受审一事,称她为“最主要的叛国贼”和“婊子”。

据新加坡《联合早报》5月26日援引法新社报道,朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》引述韩国媒体对朴槿惠出庭受审的报道说,朴槿惠坐着“囚车”、戴着手铐出庭。
 

报道称,保守派的朴槿惠在任内对朝鲜采取强硬立场。她是韩国首位被弹劾下台的民选总统,导致她被弹劾的重大指控,包括接受企业领袖贿赂。

朝鲜中央通讯社(KCNA)则习惯性地称朴槿惠为“青瓦台的巫婆”。

责任编辑:汤鹏霏 (FJ031)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017