注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】油田疗养政策又出新政,普通职工却高兴不起来  

2017-05-26 08:14:16|  分类: 政策法规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

油田疗养政策又出新政,普通职工却高兴不起来

东营吃货 2017-05-25 13:12

据小编了解,之前油田各单位可以给为休假疗养职工支付一定补贴,年补贴标准为:累计工作已满1年不满10年的2000元;累计工作已满10年不满20年的4000元;累计工作已满20年不满30年的6000元;累计工作已满30年以上的8000元。休假疗养补贴在各单位福利费中列支。

而现在集团公司文件明确要求,不得以现金等货币化福利形式发放休假疗养补贴。

据了解,关于规范费用报销最新说明如下:

一、报销范围

1、疗养机构、旅行社开具的疗养费等发票。

2、健康查体及诊疗费发票。

3、交通票据。

包括职工本人的飞机票、火车票、汽车票、船票、公交车票及租车等票据。

4、食宿费发票。

包括休假出行期间发生的住宿及就餐费用,就餐标准不超过150元/天.人。

5、食品发票

开具“食品费"品目的发票须附有清单,不超过本人当年度疗养费总额的20%。烟酒、保健品等不在报销范围之内。

6、车辆加油、加气发票。

自驾车加油、加气费,不超过本人应享受疗养费用标准总额的50%。

7、过路过桥票、停车票。

“ETC充值”品目的过路过桥票不得超过1000元/年。

8、参观门票。

须盖有“全国统一发票监制章国家税务局监制章”和“发票专用章”。

二、报销票据要求

1、疗养费、住宿费、就餐费、汽(柴)油费、气费、ETC充值费等业务票据,应开具增值税普通发票,抬头为单位全称。

2、提供的票据必须是当年票据,不允许跨年报销。

3、飞机票、火车票等实名制票据,仅报销职工本人名字的票据。

4、职工对休假疗养票据的真实性、合规性负责。

5、票据金额超出本人应享受报销标准部分自行承担。

三、报销时闻和次数

为提高工作效率,原则上每年5月、11月分两次集中报销休假疗养费用,每名职工可报销两次。

四、报销流程

1、每年初,人力资源部门负责核定本单位年度休假疗养补贴享受的人员及标准,组织编制《职工休假疗养费用审定表》。

2、职工休假疗养结束后,按规定粘贴票据并签字确认,交本人所在基层单位。每位职工的报销票据应单独粘贴,不得与他人混合粘贴。

3、各基层单位经办人员按照人力资源部门核定的标准,对职工提供的报销票据进行审核确认和汇总,并提交单位劳资部门与职工当月工资合并计算个人所得税后,编制《职工休假疗养费用报销明细表》,制表人、劳资、基层工会负责人签字盖章后,作为报销附件,提交至二级单位工会部门。

4、二级单位工会部门对基层单位上交的资料进行汇总,编制《职工休假疗养费用报销汇总表》,经工会负责人、人力资源负责人、财务负责人签字并加盖二级单位工会公章后,连同《职工休假疗养费用报销明细表》、票据交至财务部门。

5、财务部门对发票单据及休假疗养费用汇总表进行审核后及时进行账务处理,并将报销款汇到个人工资卡上。

八亿市场规模的蛋糕就在眼前,近期,油城各旅行社如春后雨笋般又成立了很多,都在瞄准这个“大蛋糕”,从运营机构的角度出发,克服用户痛点、不断打造出适用不同用户需求的产品成为他们努力的方向。资本红利是加速器,是短期的,但是服务红利是长期的。最终拼的是运营,拼的是服

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017