注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】想骗大爷连中六次"大奖" 次次都是100万  

2017-05-25 13:51:00|  分类: 经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

想骗大爷连中六次"大奖" 次次都是100万

  • A+
  • A-
2017-05-25 11:19:30大众网     

央视网消息:近日,安徽宿州市的一位村民接连6次收到中奖的礼券,每一份都显示中了一百万元的大奖,具体怎么回事?

想骗大爷连中六次大奖 次次都是100万 - 天地人 - 天地人和

今年四月初,安徽宿州桃源镇村民杨现林收到了一份快递,登记显示为资料,邮寄地为北京。杨现林打开一看,里面是一份由北京某保健品公司发出的刮奖礼券。刮开礼券卡,杨现林是又惊又喜。

想骗大爷连中六次大奖 次次都是100万 - 天地人 - 天地人和

杨现林:我这中的都是二等奖,二等奖叫一帆风顺,奖金是一百万,他叫凭着身份证户口本去取。

想骗大爷连中六次大奖 次次都是100万 - 天地人 - 天地人和

杨现林平复了一下心情,联想起自己从新闻里看过的中奖骗局,觉得应该是遇到骗子了。然而,当看到礼卷里又是专用章又是公证书,杨现林又迷惑了,忍不住打电话咨询自己中奖的情况。这一问,他坚定了对方是骗子。

想骗大爷连中六次大奖 次次都是100万 - 天地人 - 天地人和

杨现林:资金得寄给他,你才能得回这一百万。


    在接下来的一个月里,杨现林相继收到了六封这样的邮件。他还发现,村里有不少人也收到到同样的邮件,杨现林立即报了警。

埇桥公安分局刑警大队民警 俞金玲:属于典型的电信诈骗,犯罪分子通过邮寄邮件的形式,告知当事人中奖,当事人若即刻与对方联系,对方就会以收取税费等各种理由,向当事人骗取资金,使当事人遭受经济损失。在任何时候都应该提高警惕,不要相信天上会突然掉下馅饼。

责任编辑:陈仲瑶 (FJ041)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017