注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】五一假期成都双流机场再发无人机扰航 十个航班备降  

2017-05-01 08:38:04|  分类: 让你屏息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

五一假期成都双流机场再发无人机扰航 十个航班备降

澎湃新闻记者 赵孟 实习生 王瑞琪

澎湃新闻记者从多个渠道获悉,4月30日18时许,成都双流机场再次发生无人机干扰民航飞行事件。从18时13分至18时52分,成都双流机场无航班降落,共造成10个航班备降。

进入4月以来,成都双流机场发生多起无人机干扰民航飞行事件。此前的4月14日、17日、18日、21日、26日和27日均发生此类危害民航飞行安全事件,造成共计过百架航班备降、返航或延误,其密集和危害程度空前。

截至目前,尚无找到肇事者的信息发布。与此同时,各种猜测亦甚嚣尘上。

一位飞行俱乐部的负责人表示,此前他也认为这是个案,但近期频发这种置公共安全于不顾,公然挑衅政府和公众底线的做法,就有点说不通,“如果是一两次太正常不过,但发生这么多次不能认为是孤立事件了。”五一假期成都双流机场再发无人机扰航 十个航班备降 - 天地人 - 天地人和返回腾讯网首页>>

责任编辑:arieljwang
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017