注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】金正恩办公室里奏钢琴 工作人员:听得我热血沸腾  

2017-05-18 14:12:17|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金正恩办公室里奏钢琴 工作人员:听得我热血沸腾

  • A+
  • A-
2017-05-17 07:11:05海外网     

金正恩办公室里奏钢琴 工作人员:听得我热血沸腾 - 钟儿丫 - 响铃垭人

金正恩听女兵弹奏钢琴

金正恩办公室里奏钢琴 工作人员:听得我热血沸腾 - 钟儿丫 - 响铃垭人

朝鲜牡丹峰乐团

海外网5月17日电 近日,普京一段弹奏钢琴的视频让他圈粉无数。不过,多才多艺似乎并非普京专利,16日有韩媒指出,朝鲜文艺月刊《朝鲜艺术》4月发行的杂志里,就披露了一段金正恩在办公室里弹奏钢琴的轶事。不仅如此,去年朝鲜官媒《劳动新闻》还曾报道金正恩手持吉他,边弹边唱。韩媒称,朝鲜此举意在为金正恩塑造"亲民"和"多才多艺"的形象。

据韩联社16日报道,朝鲜文艺月刊《朝鲜艺术》4月发行的杂志里,披露了一段金正恩在办公室里弹奏钢琴的轶事。文章称,事情发生在"几年前的某一天"。当时,"元帅(金正恩)的办公室里响起钢琴声。这段音乐的旋律气势充沛,魄力十足。"

文章介绍,金正恩弹奏的钢琴曲,是一首叫做《一鼓作气》的新歌。金正恩谈完一曲后,向一位工作人员询问弹得如何。工作人员回应道,"我越听越觉得热血沸腾,勇气倍增"。金正恩则表示,最终决战就是要一鼓作气,这首歌与自己的意志和胆识相符。他还亲自伴奏,教工作人员唱这首《一鼓作气》。

韩联社称,金正恩在瑞士留学期间,曾以音乐剧《Grease》登上过才艺展出会的舞台。他在朝鲜执政后,又发起组建牡丹峰乐团。均展现出对音乐的浓厚兴趣。

据海外网了解,去年朝鲜官媒《劳动新闻》曾报道过金正恩手持吉他,边弹边唱的轶事。韩媒称,朝鲜此举意在为金正恩塑造"亲民"和"多才多艺"的形象。(编译/海外网 刘强)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017