注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】外媒:普京断言没有任何国家能够打败俄罗斯  

2017-05-17 06:34:58|  分类: 震撼的原野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

外媒:普京断言没有任何国家能够打败俄罗斯

外媒:普京断言没有任何国家能够打败俄罗斯

资料图:普京出席阅兵式

【环球网军事5月16日报道】英国《泰晤士报》网站5月9日报道称,9日在新型坦克和其他现代武器驶过红场以纪念二战胜利72周年之际,普京总统断言没有任何国家能够打败俄罗斯。

他对出席阅兵观礼的老兵说:“过去战争的教训迫使我们保持警惕,俄罗斯的武装部队有能力阻挡任何潜在的侵略。今天的生活本身要求我们加强防御能力,但是要对恐怖主义、极端主义、新纳粹主义和其他威胁进行有力的打击,有必要团结整个国家社会。”

普京强调说,“没有——过去没有、将来不会没有——任何力量能够征服我们的人民”。他补充说,在二战期间,俄罗斯人曾经“战斗至死”。

俄罗斯每年举行阅兵式纪念1945年对纳粹德国的战胜。今年有1万多名军人、军事院校学生以及音乐家在莫斯科游行经过红场。

在阅兵式上驶过的114军用车辆中包括了新型的“道尔”和“铠甲”导弹发射车,它们将被部署到北极,以便在俄罗斯主张对北极巨大海上石油和天然气蕴藏的所有权之时加强其在北极的军事存在。

这些北极装备被涂成了白色、灰色和黑色的迷彩图形,在每辆发射车的前部还绘有一幅咆哮的北极熊的图案。阅兵式上展示的还有“亚尔斯”洲际弹道导弹和T-14坦克。 外媒:普京断言没有任何国家能够打败俄罗斯 - 钟儿丫 - 响铃垭人返回腾讯网首页>>

责任编辑:znguan
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017