注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】美媒称科米被解职前一周 仍在竭力调查特朗普  

2017-05-12 06:04:40|  分类: 媒体信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美媒称科米被解职前一周 仍在竭力调查特朗普

  • A+
  • A-
2017-05-11 09:05:18环球网     

美媒称科米被解职前一周 仍在竭力调查特朗普 - 钟儿丫 - 响铃垭人

据美国有线电视新闻网(CNN)5月10日报道称,科米在被解雇前一周仍在寻求美国司法部协助调查有关“俄罗斯干预美国大选”,及其与特朗普竞选总统之间的关系。

两名知情人士透露,科米告诉参议院情报委员会负责人,他上周拜访了美国司法部副总检察长罗森斯坦(Rod Rosenstein),并要求提供更多资源专门用于对俄罗斯的调查。美国司法部发言人否认了上述报道,称其“百分百虚假”,并表示已与罗森斯坦就此事进行了直接沟通。
 

另据俄罗斯卫星网11日报道称,美国副总统彭斯表示,联邦调查局局长科米被解职一事与其调查特朗普与俄罗斯的联系无关。

彭斯在国会大厦对记者说:“特朗普没有在受到调查。前国家情报总监詹姆斯?克拉珀曾多次说过,没有任何本届政府竞选团队与俄方官员共谋的情报。这两件事没有任何联系。”


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017