注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】以军暴性丑闻 女兵遭男兵轮奸战友冷眼旁观(图)  

2017-04-06 07:12:14|  分类: 两性空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 以军暴性丑闻 女兵遭男兵轮奸战友冷眼旁观(图)
 

以色列《新消息报》18日报道称,以色列国防军犯罪调查科日前受理了一起诉讼案。原告是一名正在国防军服役的女兵,而被告则是两男一女,是原告的同一部队战友。

  原告控诉称,14日深夜,她在女兵宿舍遭一名男兵强奸,另一名男兵则借机对其猥亵,而与她同宿舍的女兵竟然视而不见。

  在接受采访时,犯罪调查科的调查人员透露,当时描述自己整个事件来龙去脉时,受害者情绪很激动,几次痛哭流涕。


  这位女兵泪流满面地回忆:“那天晚上我喝醉了,根本就没法走路,于是几名战友就把我送回宿舍。后来的事我就记不清楚了,熟睡的我突然觉得喘不过气的时候,于是我就努睁开眼睛,结果却看到一个男人压在我身上,而另一个男人则在胡乱地摸我。我一边奋力反抗,一边大喊‘住手,够了’,但显然我的反抗无济于事。急于寻求帮助的我突然间看到站在一边的同伴,我哀求她救救我,然而她的眼神中满是不屑,似乎在看一场闹剧。孤立无援的我就这样被强奸


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017