注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】美军曝出性丑闻:男女兵在战地里淫乱  

2017-04-06 07:10:51|  分类: 两性空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美军曝出性丑闻:男女兵在战地里淫乱

发布时间:2012-12-28    发布者:


一名美军士兵在韩国东豆川强奸当地女子,1日被判10年监禁,成为因强奸量刑第二重的驻军士兵。

涉案士兵现年21岁,隶属美军第二步兵师,驻扎京畿道东豆川市。京畿道议政府地区法院1日认定,被告9月24日闯入一间公寓,以剪刀威胁,强奸一名18岁女子,抢走5000韩元(约合5美元)后逃跑。

检方原先诉求法院按最重刑罚,判处被告15年监禁

1.jpg

韩民间团体集会抗议驻韩美军强奸韩女学生

2.jpg

韩民间团体集会抗议驻韩美军强奸韩女学生

法官朴仁希说,“没什么能补偿受害人”,被告持续施暴3小时,“应受严厉惩罚”。除10年监禁,被告需接受80小时强制“治疗”,向韩国公众公开姓名等个人信息。

美军驻韩国首都首尔部队的最高指挥官戴维·康博伊10月8日为另一名士兵涉嫌9月17日强奸一名少女道歉。9月发生两起美军强奸案,一些韩国民众前往美国驻首尔大使馆示威。

美军第二步兵师师部位于议政府,大部分士兵驻扎东豆川。1992年,美军士兵肯尼斯·马克尔在东豆川强奸并杀害一名酒吧女郎,获刑15年。 
 
    一名美军士兵在韩国东豆川强奸当地女子,1日被判10年监禁,成为因强奸量刑第二重的驻军士兵。


曝光:美军男女兵在战地里淫乱画面(组图)

在伊拉克战争中,战地美军用荧光棒“鸡奸”男战俘、强奸女战俘等虐囚行为已被媒体多次曝光。而后媒体还爆出美军战地更是淫乱不堪:现场女兵、劳军妹等在美国大兵的淫笑下,脱光衣服做出各种不堪入目的动作。

1.jpg

2.jpg

这组画面出现在7年前的10月。据美联社和英国《太阳报》报道,监狱的女兵竟然公然在男兵面前,只穿胸罩和内裤,在一个泥塘中摔跤。还有一些女兵竟然不知羞耻地在男兵面前裸露自己的胸部和私处。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017