注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

河北雄县房产交易、户口迁入已全面冻结  

2017-04-03 06:49:37|  分类: 改革创新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北雄县房产交易、户口迁入已全面冻结

  • A+
  • A-
2017-04-02 17:22:01新京报

     
直击雄安新区第1天:购房者涌入 售楼处被封


河北雄县房产交易、户口迁入已全面冻结 - 谭笑古今 - 谭笑古今

河北雄县房产交易、户口迁入已全面冻结 - 谭笑古今 - 谭笑古今

                雄县某楼盘前,驾驶京牌车来看房的人。

河北雄县房产交易、户口迁入已全面冻结 - 谭笑古今 - 谭笑古今

                雄县某楼盘前,组团想购房的人。

河北雄县房产交易、户口迁入已全面冻结 - 谭笑古今 - 谭笑古今

                雄县某楼盘售楼中心被贴上封条。新京报记者 王嘉宁 李强 摄影

新京报快讯(记者王梦遥 沙璐)据新华社昨日消息,中共中央、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区。4月2日,记者前往雄县进行探访并了解到,目前该县房产市场交易、户口迁入已经全面冻结。

雄县政府规划局的一名工作人员告诉新京报记者,今天上午10点半,县里召开关于房地产整顿的紧急会议,不管是违法还是正规的中介机构都已封停,本地人不允许买卖,二手房也已停止交易,房产市场全面冻结。

中午12点,新京报记者刚进入雄县,就看到路边一个名为"丹威花园接待中心"门前围满了人,门上贴着封条,日期为4月2日。门口两位来自北京的男士称,今天到雄县看了两个售楼处,都买不了房,这个售楼处应该是因为手续不全被查封。没几分钟,就有三拨人士在门前停车打听情况,现场并无工作人员给予回应。


    记者注意到,售楼处门口停着3辆北京车、1辆天津车、2辆河北石家庄车。两位刚从天津赶过来的男士也表示,开车刚到这里,想看看楼市。

对于落户问题,上述雄县政府规划局的工作人员称,去年年初就已经冻结户口指标,"比较明显受到影响的就是应届大学生和外地迁来的务工人员。有一些因为上学把户口迁出去的学生,回来没办法落户了。"他表示,至今当地户口仍然处于冻结状态。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017