注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】美联航与遭暴力拖拽乘客达成和解 赔偿金额保密  

2017-04-29 15:45:30|  分类: 万秘探踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美联航与遭暴力拖拽乘客达成和解 赔偿金额保密

2017-04-28 04:28:22 来源: 央视新闻
美联航与遭暴力拖拽乘客达成和解 赔偿金额保密 - 钟儿丫 - 响铃垭人
1/11

继美国联合航空发生虐客事件后,美国航空界再爆丑闻。美国航空公司(American Airlines)被指向乘客动粗,一名职员涉嫌于4月21日,暴力抢走一名女士的婴儿车,险些打中她怀中的小孩,她亦一度落泪哭求职员归还婴儿车;该名职员甚至向声援女士的乘客说出“打我吧!”的挑衅字句,片段上载至社交网后,惹来大批网民声讨。

(来源媒体:网易综合 责任编辑:耿旭娜_NN1905)

 |  美联航与遭暴力拖拽乘客达成和解 赔偿金额保密 - 钟儿丫 - 响铃垭人
分享到
美联航与遭暴力拖拽乘客达成和解 赔偿金额保密 - 钟儿丫 - 响铃垭人

1

当地时间4月27日14点(北京时间28日凌晨3点),负责代理美联航暴力拖拽乘客下飞机一案的律师德梅特里奥给包括央视记者在内的媒体发来邮件,称美联航已与遭暴力拖拽下飞机的乘客David Dao达成和解协议。但作为条件之一,协议的具体内容和涉及的金额保密。

4月9日,越南裔乘客David Dao在美联航3411航班上遭芝加哥奥黑尔国际机场保安暴力拖拽下飞机,导致身体受伤。

延伸 · 回顾

美航空公司空乘因粗暴行为与乘客发生口角遭停职

美国航空公司21日曝出无礼对待乘客事件,一段该公司客机乘务员与乘客发生口角的视频出现在社交媒体上,当晚美国航空公司发表声明,表示已将涉事空乘停职。

乘客苏拉因·阿迪安塔亚21日在脸书网站上传视频、照片及文字说明,说他当天下午乘坐美国航空公司591航班,从加利福尼亚州旧金山市飞往得克萨斯州达拉斯市。按照他的说法,飞机起飞前,一名空乘“暴力拽走一名怀抱婴儿的女士手中的婴儿推车,撞到这位女士,并且差点伤到婴儿”。

在他上传的视频中,一名神色不安的女性站在客舱前部,手中抱着婴儿。她一边啜泣一边请求空乘人员将推车还给她。旁边有乘客发出指责空乘的声音,一名男性乘客一边说着“看不下去了”,一边起身走上前要求一名男空乘报上姓名。

这名男乘客与这名男空乘发生口角,前者逼近后者,说道:“如果你这样对我,我会把你打到站不起来。”这名男空乘回应道:“(你)试试看,打我吧。你不知道事情的原委。”男乘客喊道:“你差点伤着一个婴儿!”

延伸 · 推荐

特朗普女儿好友遭美联航强行换座 被当众辱骂驱离

中新网4月25日电 据“中央社”报道,美国联合航空公司日前再传争议,总统特朗普女儿的好友、纽约名媛凯伦·席波列斯本月24日向法院控告美联航,称2016年9月搭机时,被空服员从商务舱强制驱离到经济舱尾段的中间位置。

据报道,活跃纽约社教圈,在Instagram拥有1.5万多名粉丝的凯伦·席波列斯(Karen Shiboleth),是纽约知名律师阿姆农恩?席波列斯(Amnon Shiboleth)的掌上明珠,24岁的她也是美国总统特朗普的女儿蒂芬妮(Tiffany Trump)的挚交。

现在她也出来将联合航空(United Airlines)告上法院,让近来品牌形象遭到重挫的这家航空公司再次引发媒体关注。

何雨芳 本文来源:央视新闻 作者:李卉责任编辑:荀建国_NN7379
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017