注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】医生在孕妇腹部开一小口 胎儿自己将脑袋钻出来  

2017-04-26 08:35:14|  分类: 科学研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

医生在孕妇腹部开一小口 胎儿自己将脑袋钻出来

  • A+
  • A-
2017-04-25 09:24:46看看新闻网     

据英国《每日邮报》4月23日报道,上周,一名委内瑞拉孕妇在马拉凯一家医院接受剖腹产手术。医生在其腹部切开一个小口后不久,胎儿的脑袋就从刀口处慢慢地娩了出来。医生为这台手术录了像,并将这种手术称为“温柔剖腹产手术”。视频上传后引来众多网友围观。

医生在孕妇腹部开一小口 胎儿自己将脑袋钻出来 - 天地人 - 天地人和

一般来讲,剖腹产手术是医生在孕妇腹部切一刀口,然后医生将胎儿从孕妇腹部取出。这种方法降生的婴儿,因娩出速度过快难以适应呼吸空气,日后容易引发婴儿呼吸系统问题。而委内瑞拉这家医院实施的“温柔剖腹产手术”,基本上与孕妇正常分娩的情况一样,让母亲和胎儿都参与到分娩过程中,对母亲和婴儿的健康都非常有利。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017