注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】国航:中航集团获批启动航空货运物流混改  

2017-04-24 06:07:03|  分类: 科学研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

国航:中航集团获批启动航空货运物流混改

2017-04-22 10:40:02 来源: 民航资源网(合肥)

 

国航:中航集团获批启动航空货运物流混改                              资料图:国货航货机
 

近日,中国国际航空股份有限公司收到控股股东中国航空集团公司(以下简称“中航集团公司”)通知,国家发展和改革委员会复函同意中航集团公司进行航空货运物流混合所有制改革。

中航集团公司将着手启动航空货运物流混合所有制改革。国航及部分下属公司经营航空货运物流业务,混合所有制改革的具体实施可能涉及国航及下属公司。

截至目前,据悉中航集团公司尚未拟定任何关于混合所有制改革的可实施的具体方案,亦未与任何方面就此达成任何形式的协议或安排。国航未有任何应予披露而尚未披露的信息。国航将积极参与混合所有制改革,按照监管规定履行相关程序并及时披露。

沈诗萌 本文来源:民航资源网责任编辑:沈诗萌_NN4890
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017