注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】韩媒称乐天玛特在华停摆 中国职员工资仍照发  

2017-04-21 06:20:46|  分类: 媒体信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

韩媒称乐天玛特在华停摆 中国职员工资仍照发

  • A+
  • A-
2017-04-20 15:01:56中国网     

韩媒称乐天玛特在华停摆 中国职员工资仍照发 - 钟儿丫 - 响铃垭人

韩联社20日引用韩国乐天玛特的消息称,在中国境内的99家乐天玛特门店中,被勒令停业的门店总数达到74家,另有13家自行停业。受其影响,乐天玛特在华营业损失已高达2000亿韩元(约合人民币12亿元)。不过韩联社说,尽管如此,乐天玛特仍向当地中国职员照常发工资。

报道称,乐天方面表示,本月中旬,已有70家乐天玛特的1个月停业限期届满,但截至19日,仍无一家恢复营业。


    不过报道说,乐天玛特依然照常向中国籍员工发放工资。乐天玛特方面表示,由于"乐天玛特撤离中国"的说法令中国籍员工忐忑不安,因此公司计划将在一段时间内照常发工资。

对于乐天玛特在华营业一事,中国外交部此前回应称,中国政府重视中韩经贸合作,我们欢迎包括韩国企业在内的外国企业来华投资兴业,也会依法保护外国企业在华合法利益,但前提是有关企业在华经营必须依法合规。(记者王晨)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017