注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】美总统特朗普签署行政令要求改革签证政策  

2017-04-19 06:36:01|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美总统特朗普签署行政令要求改革签证政策

2017-04-19 04:56:46 来源: 新华社举报

新华社快讯:美国总统特朗普18日签署行政令要求改革签证政策,加强政府采购限制。


延伸 · 推荐

美国将暂停高技术外籍人才签证加急审理

美国公民身份和移民局3月3日发布通知说,将从4月3日起暂停接受面向高技术外籍人才发放的签证(H1B)加急审理申请,以加快普通H1B签证申请的审理速度。

美国H1B签证项目允许美国企业雇用特定领域的外籍员工,其初衷是满足国内企业对高技术人才的需求。目前美国每年发放约8.5万份H1B签证,远远低于申请数量。

美拟废除"黄金签证"?港媒:内地富豪或弃美投英澳

港媒称,多年来,中国内地的超级富豪们移民的第一目的地(常常通过投资移民项目)一直是美国。

金融服务公司尖端资本合伙公司负责人努里·卡茨说,“我认为特朗普不会提出修改EB-5。不过,由于包括许多议员在内的其他人想对这一项目进行修改,或干脆废除它,因此即使特朗普不想,这一情况也可能发生。”

报道称,EB-5签证是外国人通过在美国投资取得绿卡的一种方式。为了获得这一签证,外国人必须投资100万美元现金,或在所谓的目标就业区投资50万美元,为美国工人制造至少10个工作岗位。美国国会于1990年推出这一项目,是现今世界上最受欢迎的移民计划。

胡淑丽 本文来源:新华社责任编辑:胡淑丽_MN7479

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017