注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

日媒称美核侦察机已抵达冲绳 严密监测朝鲜动向  

2017-04-14 06:21:58|  分类: 震撼的原野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日媒称美核侦察机已抵达冲绳 严密监测朝鲜动向

  • A+
  • A-
2017-04-13 16:42:16中国搜索     

日媒称美核侦察机已抵达冲绳 严密监测朝鲜动向 - 谭笑古今 - 谭笑古今

参考消息网4月13日报道 日媒称,日美两国为应对朝鲜实施核试验与发射弹道导弹正在加强警戒。

据《日本经济新闻》网站4月12日报道,美军除了将核动力航母"卡尔·文森"号派遣至朝鲜半岛附近海域外,还在冲绳美军基地部署了核侦察机,以监测朝鲜核试验的动向。

另一方面,日本自卫队也加强了日本近海的警戒监视和情报收集,日美两国正在紧密共享情报。

据日本自卫队高层透露,美国空军进入4月后,将能监测大气中放射性物质的核侦察机"WC-135"(Constant Phoenix、不死凤凰)派遣至冲绳县的嘉手纳基地。一旦朝鲜实施核试验能迅速收集情报。


    日本自卫队自2016年8月开始,针对朝鲜导弹发出了"导弹摧毁措施命令",通过海上自卫队的宙斯盾舰等构建了常态化导弹拦截机制。对于朝鲜半岛是否存在不稳定动向,正通过侦察机和电子测量仪加强警戒监视。

朝鲜将在4月15日迎来金日成诞辰105周年,25日是人民军建军85周年。有分析认为,朝鲜有可能配合这些纪念日实施核试验或发射弹道导弹。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017