注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】日外务省警告国民:半岛局势紧张 赴韩要当心  

2017-04-14 06:20:13|  分类: 震撼的原野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日外务省警告国民:半岛局势紧张 赴韩要当心

  • A+
  • A-
2017-04-12 06:30:49海外网     

日外务省警告国民:半岛局势紧张 赴韩要当心 - 钟儿丫 - 响铃垭人

日本外务省在其官网发布的警告

据韩联社报道,日本外务省11日在其官网上发布警告,提醒将要访问韩国的日本国民注意朝鲜半岛的局势。


       11日,日本外务省在其官网的"海外安全"页面上发布"注意朝鲜半岛局势"的警告,并公开了驻韩日本大使馆和领事馆、外务省相关部门的联系方式。

警告中称"朝鲜正屡次进行核试验和导弹发射活动,请持续留意朝鲜半岛的局势",并提醒"在韩国的日本国民或者将要访问韩国的国民,注意最新消息"。不过,警告最后补充道,现在韩国局势对于日本人的安全没有直接的影响,也没有发布禁止入境、避难等危险消息。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017