注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

韩媒:美已做好击落朝导弹准备 已向盟国通报  

2017-04-12 08:14:24|  分类: 震撼的原野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩媒:美已做好击落朝导弹准备 已向盟国通报

  • A+
  • A-
2017-04-11 18:18:33环球网     

【环球网报道 实习记者 王晨】韩国纽西斯通讯社4月11日援引澳大利亚媒体消息称,美国总统特朗普向澳大利亚等同盟国通报,称在朝鲜试射弹道导弹进行“挑衅”的情况下,美国已经做好将其击落的准备。

澳大利亚《每日电讯报》当天援引澳情报方面人士消息称,朝鲜可能在金日成诞辰之际进行弹道导弹试射,美国向澳大利亚通报已经对击落这些导弹做好了万全准备。

该报称,位于澳大利亚中部松树谷地区的澳美联合军事设施正对朝鲜是否发射导弹进行密切关注。美国太平洋空军司令洛里?罗宾逊在最近提交给美国参议院的报告称,要精确把握朝鲜核导试验准备进程很困难,但美国确保在朝鲜发射导弹时有能力将其击落。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017