注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

美称不承认中国东海防空识别区 中方强硬反击  

2017-03-24 07:49:39|  分类: 震撼的原野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美称不承认中国东海防空识别区 中方强硬反击

  • A+
  • A-
2017-03-24 06:47:58环球时报     

美称不承认中国东海防空识别区 中方强硬反击 - 谭笑古今 - 谭笑古今

东海防空识别区划设示意图

CNN称,美国太平洋空军发言人文图拉表示,面对中方的警告,美方回应称该轰炸机当时是在国际空域与日本和韩国军机进行常规训练,并未偏离航道。


        华春莹23日表示,不掌握具体情况,建议向军方了解。作为原则,我们希望有关国家的行动应该考虑其他地区国家的安全关切,应有利于国家之间增进互信和地区的和平稳定。关于东海防空识别区,中国的立场是明确的。划设防空识别区是主权国家的正当权利,美国也设有防空识别区,美方应该尊重其他国家划设防空识别区的权利。

"中俄侦察船在韩国附近盯梢美航母",美国"布赖特巴特新闻网"22日援引美官员的消息独家报道称,正在韩国参加美韩军演的美国"卡尔·文森"号航母遭到一艘中国侦察船和一艘俄罗斯侦察船盯梢。该官员称,"卡尔·文森"号自2月18日进入南海后便遭到中国侦察船监视,虽然美军舰在这一地区"通常"会遭中国侦察船监视,但遭俄侦察船监视的情况却不常发生。美海军指挥官道斯说,"地区别国海军对我们的军演有兴趣既不令人吃惊,也无须担忧,只要他们的行动是安全和职业的。"

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017