注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】乐天94岁创始人法庭怒摔拐杖 飙日语:谁敢判我  

2017-03-21 18:51:11|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

乐天94岁创始人法庭怒摔拐杖 飙日语:谁敢判我
2017年03月21日10:02环球网

 

环球时报综合报道]据韩国SBS电视台20日报道,因面临非法经营等罪名,95岁的韩国乐天集团创始人辛格浩、夫人徐美敬、乐天集团总裁辛东彬、辛东彬的哥哥辛东主、姐姐辛英子5人当天出庭受审。

资料图资料图

《韩民族新闻》20日称,平时因为集团经营权而闹得鸡犬不宁的一家人,现在因为检方指控齐聚法庭。虽然大财团总裁站上法庭并不稀奇,但类似乐天集团这样整个家族成员都被指控的属于“史无前例”。在法庭上,辛东彬一家对检方所有指控都进行了否认。

  辛格浩的辩护律师表示,辛格浩由于年事已高,实际上已经无法对企业正常经营活动做出指示,因此相关部门歪曲理解辛格浩的指示内容,并做出错误行动。辛东彬则辩称,从未与父亲就集团经营权问题进行过协商,并主张乐天集团总裁一家非法内部交易500亿韩元的指控与自己无关。

  韩国《中央日报》称,辛格浩常年生活在日本,在法庭上不时飙出日语,并质问“谁敢判我”,最终因对法官吼叫和敲拐杖被强制带离法庭。

  乐天否认会长称中国人市侩:对中国怀有深深情义

  乐天主动关闭中国境内约20家门店 每月损失1160亿

  乐天在韩酒店3成预订遭取消 韩酒店业叫苦不迭

责任编辑:刘光博


 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017