注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国务卿:对朝鲜的军事行动是"摆在桌面上的选项"  

2017-03-19 07:04:30|  分类: 震撼的原野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美国务卿:对朝鲜的军事行动是"摆在桌面上的选项"

2017-03-17 16:55:31 来源: 环球网举报

【美国务卿:对朝鲜的军事行动是“摆在桌面上的选项”】据美联社3月17日报道,正在韩国访问的美国国务卿蒂勒森表示,对朝战略忍耐已到尽头,对朝鲜的军事行动是“摆在桌面上的选项”。韩联社报道称,正在韩国访问的美国国务卿蒂勒森当天下午拜会代总统黄教安,并与韩国外交部长尹炳世进行会晤。

延伸 · 回顾

美国务卿蒂勒森会见安倍晋三 强调朝鲜威胁

蒂勒森与安倍晋三的会谈在16日傍晚进行。双方强调了在朝鲜核问题升级的背景下,美日同盟的重要性。

在稍早前,蒂勒森还与日本外相岸田文雄举行了会谈。会谈中,双方就美国着手把朝鲜再度列为“支持恐怖主义国家”相关事宜进行沟通,并且一致认为,在应对朝鲜问题上,日美韩三国加强合作很重要。

日本拟向美国务卿表态支持指定朝鲜为"支恐"国家

日媒报道称,若特朗普政府重新将朝鲜指定为美国施加单边经济制裁的“支持恐怖主义国家”,日本将予以支持。日方认为,为阻止金正恩体制下迅速推进的核与导弹开发,美日应展现合作施压态度。

王征 本文来源:环球网责任编辑:杨易颖_NN2426
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017