注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】山东省最有发展前景的4个县  

2017-03-19 07:10:46|  分类: 实干兴邦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东省最有发展前景的4个县

旅者物语 2017-03-16 19:21

1.垦利区(县级市)山东省最有发展前景的4个县

垦利区为山东省东营市市辖区,原名垦利县,2016年8月改为现名。因境域曾被称作垦区和利津洼而得名。位于黄河入海口,地处胜利油田腹地。

垦利区概述山东省最有发展前景的4个县

垦利区,2015年,全区实现地区生产总值 396.8 亿 元 ,一般公共预算收入21 亿元。完成固定资产投资436.4亿元,社会消费品零售 总额 60.9 亿元 ,城镇居民人均可支配收入35552元,农村居民人均可支配收入14442元,全县常住人口24.82万人,主体民族为汉族。著名旅游景点:黄河三角洲国家级自然保护区、天宁寺、渤海垦区革命纪念馆等。

2.龙口县(县级市)山东省最有发展前景的4个县

龙口市是山东省重要的水产品基地之一,盛产海参、加吉鱼、对虾、扇贝、鲳鱼等。有名胜古迹19处,革命纪念地4处。

龙口县概述山东省最有发展前景的4个县

龙口县,总面积901平方千米,辖5个街道、8个镇,总人口为688255人,境内有龙口火车站、有龙口港,交通便利,2016年12月7日,龙口市被列为第三批国家新型城镇化综合试点地区。主要旅游景点有屺母岛、南山风景区、徐公祠、丁氏故宅、王屋水库风景区、冶基观光农业。

3.广饶县(县级市)山东省最有发展前景的4个县

广饶县是隶属山东省东营市的一个市辖县,位于山东省中部偏北,东营市南部。

广饶县概述山东省最有发展前景的4个县

广饶自秦设县,古称乐安、千乘、琅槐,是兵圣孙武故里、吕剧发祥地和齐笔原产地,被联合国地名组织评定为千年古县,广饶县总面积1138平方公里,辖9个乡镇(街道),2个省级经济开发区,553个村(居),人口50万人。

4.长岛县(县级市)山东省最有发展前景的4个县

长岛县是山东省唯一的海岛县,位于胶东、辽东半岛之间,在黄渤海交汇处,地处环渤海经济圈的连接带,东临韩国、日本。

长岛县概述山东省最有发展前景的4个县

长岛县为烟台市下辖县,因境内有长山岛而得名。由32个岛屿和66个明礁以及8700平方千米海域面积组成,其中有居民岛屿10个,境内主要旅游景点有九丈崖、半月湾国家地质公园、庙岛古庙群、仙境源民俗风情公园、林海烽山国家森林公园、庙岛妈祖文化公园、北庄遗址等,还可以享受赶海的乐趣。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017