注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】英女王批准"脱欧"法案 为特蕾莎启动谈判扫清障碍  

2017-03-17 17:26:26|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

英女王批准"脱欧"法案 为特蕾莎启动谈判扫清障碍

2017-03-16 19:14:02 来源: 新华网举报

英国女王伊丽莎白二世16日批准“脱欧”法案,授权英国首相特雷莎·梅正式启动脱欧程序。

延伸 · 推荐

苏格兰提出2018年秋到2019年春再举行独立公投


苏格兰首席大臣斯特金表示苏格兰希望在2018年秋季到2019年春季期间举行第二次苏格兰公投,以保护英国脱欧后苏格兰的相关利益。她表示将会在下周要求苏格兰议会向威斯敏斯特议会提出相关的请求。上周二英国唐宁街在例行记者发布会上回应相关话题,表示2014年已经给予苏格兰公投的机会,苏格兰民众在公投中选择留在英国,但目前还未考虑给予苏格兰第二次公投的机会。对于苏格兰的诉求,英国首相特雷莎梅对此未作回应,回避是否允许苏格兰举行第二次独立公投的话题。

延伸 · 观点

欧盟发表白皮书 列英国"脱欧"后欧盟发展的5条路

在当天的发言中,容克重点阐述了欧盟未来可能面临的五条道路和发展前景,也就是五个选项。第一条道路是继续延续容克担任欧盟委员会主席以后所采取的政策,即继续推进一些领域的改革,建立健全内部市场、数字单一市场、能源联盟、资本市场联盟和防务联盟。这样到2025年时,虽然各国之间的边境仍然存在法律和技术方面的障碍,但欧洲人可以驾驶自动车辆穿越边境;欧洲人在多数情况下通过边境旅行时,也不需要停下来接受检查。

德媒:英国"硬脱欧"将成孤岛 西方或由此走向衰弱

“岛屿离大陆越来越远”,德国新闻电视台17日指出,如果英国真的“硬脱欧”,意味着英国将成为一个“孤岛”,失去了与大陆的紧密联系。而欧洲也将因此走向分裂,更可能引发连锁效应。这更可能是西方走向衰弱的标志。

赵顺 本文来源:新华网责任编辑:彭惠智_NN6055

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017