注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

【转载】菲海岸警卫队与中国海警局将举行海上联合演习  

2017-03-15 14:26:01|  分类: 世界揽胜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

菲海岸警卫队与中国海警局将举行海上联合演习

2017-03-14 16:46:33 来源: 环球时报-环球网(北京)举报


undefined
资料图:菲律宾海岸警卫队。

据美国有线电视新闻网(CNN)3月13日报道,菲律宾海岸警卫队一位发言人13日说,中国海警局和菲律宾海岸警卫队将通过互访以及开展海上联合训练演习的方式,助推双方关系的升温。

菲律宾海军少校、海岸警卫队发言人阿曼德?巴利洛告诉CNN说,中国海警局和菲海岸警卫队的首次互访定于今年下半年开展。

巴利洛说:“在8月或9月份,总部位于广东的中国海警局将会派遣一艘船只访问菲律宾。访问结束后,我们也会派遣两艘船。途中,我们将会举行演习训练——可能是搜救、执法或环境演习。”

CNN报道表示,菲律宾海岸警卫队与中国海警局之间的合作正在逐渐展开。

巴利洛说,中菲两国之间的交流活动已于2016年6月启动,当时菲律宾海岸警卫队派出“20人到中国学习执法”。

巴利洛还说,中国海警局和菲律宾海岸警卫队已经就进行联合搜救行动做出安排,同时为根据国际准则在公海打击非法毒品交易和海盗行为达成共识奠定了基础。

沈诗萌 本文来源:环球时报-环球网 。更多精彩,请登录环球网 http://www.huanqiu.com责任编辑:沈诗萌_NN4890

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017