注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭笑古今

此栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 

日志

 
 

朝鲜拉拉队为亚运整容 李雪主曾任队长  

2014-09-06 06:12:02|  分类: 图片新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝鲜拉拉队为亚运整容 李雪主曾任队长
2014-08-19
原图
2014年09月06日 - 谭笑古今 - 谭笑古今
1
14

原图
2014年09月06日 - 谭笑古今 - 谭笑古今
2014年09月06日 - 谭笑古今 - 谭笑古今

此次朝方拉拉队由350人组成,达到史上最大规模。为了在激烈的选拔中脱颖而出,众佳丽掀起整形风潮,不惜拿脸庞开刀。

        据韩国《中央日报》近日报道,平壤正在对数百名拉拉队美女进行封闭集训,备战下月19日开幕的第17届仁川亚运会。据悉,此次朝方拉拉队由350人组成,达到史上最大规模。为了在激烈的选拔中脱颖而出,众佳丽掀起整形风潮,不惜拿脸庞开刀。


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017